Mahendra Kapoor Tum Agar Sath Dene Ka Vada Karo Lyrics 90's Song from Movie Name Hamraaz (1967). Tum agar saath dene ka lyrics written by Sahir Ludhiani & Music given by Ravi. Tum agar sath dene ka vada karo lyrics Video starcasted by Sunil Dutt & Vimmi.
Song Creadits :
Tum agar sath dene ka vada karo lyrics
tum agar sath dene ka vada karo
main Yunhiimast naGame luTaataa rahu
tum mujhe dekhakar muskuraatii raho
main tumhe dekhakar giit gaataa rahuu,tum agar...kitane jalave fizaao me bikhare magar
maine abatak kisIko pukaraa nahii.
tumako dekhaa to nazare ye kahane lagii
hamako chehare se haTanaa gavaaraa nahii
tum agar merii nazaro.n ke aage raho
main har ek shah se nazare churaataa rahuu, tum agar...
maine Kvaabo me baraso taraashaa jise
tum vahii sang-e-maramar kii tasvIr ho
tum na samajho tumhaaraa muqaddar hun main
mai samajhataa hu tum merii taqadiir ho
tum agar mujhako apanaa samajhane lago
mai baharo kii mahafil sajata rahu, tum agar...
main akela bahut der chalata rahaab safar zindagaanii kA kaTataa nahiijab talak koI rangii sahara naa ho
vaqt qaafir javaanii kaa kaTataa nahii
tum agar hamaqadam banake chalatii raho
main zamii par sitaare bichhaataa rahu
ttum agar sath dene ka vada karo
तुम अगर साथ देने का वादा करो हिंदी लिरिक्स
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँही मस्त नग़मे लुटाता रहूं
तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो
मैन तुम्हें देखकर गीत गाता रहूँ, तुम अगर...
कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर
मैने अबतक किसीको पुकरा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं
हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैन हर एक शह से नज़रें चुराता रहूँ, तुम अगर...
मैने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संग-ए-मरमर की तस्वीर हो
तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं
मैं समझता हूं तुम मेरी तक़दीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूं, तुम अगर...
मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीं सहारा ना हो
वक़्त क़ाफ़िर जवानी का कटता नहीं
तुम अगर हमक़दम बनके चलती रहो
मैं ज़मीं पर सितारे बिछाता रहूं
तुम अगर साथ देने का वादा करो