Tu Aake Dekhle Lyrics हिंदी में | King

                 Tu Aake Dekhle is Punjabi Love Song sung by King. King had wrote the Lyrics of song Tu Aake Dekhle. This song music composed by him & Shahbeatz is a producer of this song.

Song Credits :
Song - Tu Aake Dekhle
Artist - King 
Lyrics - King 
Composer - King 
Prod. by Shahbeatz

Tu Aake Dekhle Lyrics हिंदी में | Kaki

तू आके देखले लिरिक्स हिंदी में 

(Tu Aake Dekhle Lyrics in Hindi)

कार्निवल
द लास्ट राइड
किंग

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

लोग केहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यूँ हारा?
जब प्यार मिला नहीं तो
दिल का क़तल कर नाम बना दाल

ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जारा
बेखौफ निगाह मेरी
झांक के देखो ताज बना रहा

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बार करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर

के तू मेरी आंखो में
है पूरी जचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती

ये दुनिया वाले
निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर ले लूँ
तेरी सारी गलती

और मीट जाएगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले

तू आखे तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

लोग केहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तसवीरों को
देख के उठती तड़प

मैं रोकता खुदकों नहीं
आसूँ आ जाते हैं
मैं वो नहीं
जो करूँ प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक

बस मेरे आगे अपनी ही
तू बात करा कर
दिल दुख ना जाए मेरा
थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही
तू बात करा कर
दिल दुख ना जाये मेरा
थोड़ा ध्यान रखा कर

के तू मेरी यादों में
है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अछा लगता नहीं

ये दुनिया वाले
निकले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु
तेरी सारी गलती

लिरिक्सबोगी.कॉम
और मीट जाएंगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए.



Tu Aake Dekhle Lyrics English Font

Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!

Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!

Log kehte bechara
Zara pucho to kyu hara?
Jab pyaar mila nahi to 
dil ka katal kar naam bana daala!

Ye jhoomta awara
Kaise jeeta chala jara?
Bekhauf nigaah meri 
jhaank ke dekho Taj bana raha!
Par tere aage kuch bhi nahi 
sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke 
mujhse baat kara kar
Par tere aage kuch bhi nahi 
sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke 
mujhse baat kara kar

Ke Tu meri aankho mein
Hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale
Nikaale na kami
Main apne uppar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge ye faasle
Bann jayenge naye kafileeee....

Dekhley....Dekhleyyyyyy...







एक टिप्पणी भेजें

Connect with me.

और नया पुराने