Teri Bato Mein Aisa Uljha Jiya Lyrics || हिन्दी में

"Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya" गाने के बोल और देखिए इसके शानदार वीडियो। इस नए गाने में शाहिद कपूर और कृति सेनन के डांस परफॉर्मेंस के साथ जुड़ी कहानियों को जानें। गाने की पूरी लिरिक्स, डांस वीडियो और फिल्म के सीन के साथ "Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya" का आनंद लें। अब "Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya" लिरिक्स वीडियो देखें और गाने के हर पहलू को जानें।

TERI BAATO MAIN ESA ULJA JIYA LYRICS


Song Credits

Song

Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

Singer

Raghav & Tanishk Bagchi & Asees Kaur

Featuring

Shahid Kapoor & Kriti Sanon

Music

Raghav & Tanishk Bagchi

Lyrics

Nina Mathur & Tanishk Bagchi

Lable

T-Series


Teri Bato Mein Aisa Uljha Jiya Lyrics in English / Hinglish

Rakhlu Sajake Tujhe Seene Se Laga Ke
Aaja Gale Ja Gale Lag Ja
Khwaab Banake Tujhe Dil Mein Chupake
Rakhu Mere Pass Aaa Mere Pass Aa

Do Mulaqaaton Mein Kali Raaton Mein
Baaton Hi Baaton Mein Dil De Diya

Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
Bethe Hi Bethe Maine Dil Kho Diya
Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
Bethe Hi Bethe Maine Dil Kho Diya

Is Dil Ki Raahon Se Behki Nigaahon Se
Katil Adaaon Se Tujhko Hai Fasaana
Kuch Meethi Baaton Se Kuch Jhoote Waadon Se
Pakke Iraadon Se Dil Ko Hai Churana

Rakhlu Sajake Tujhe Seene Se Laga Ke
Aaja Gale Ja, Gale Lag Ja
Khwaab Banake Tujhe Dil Mein Chupake
Rakhu Mere Pass Aaa Mere Pass Aa

Do Mulaqaaton Mein Kali Raaton Mein
Baaton Hi Baaton Mein Dil De Diya

Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
Bethe Hi Bethe Maine Dil Kho Diya
Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
Bethe Hi Bethe Maine Dil Kho Diya

Teri Bato Mein Aisa Uljha Jiya Lyrics in Hindi

रखलू सजाके तुझे सीने से लगा के
आजा गले जा गले लग जा
ख्वाब बनके तुझे दिल में छुपाके
रखु मेरे पास आ मेरे पास आ

दो मुलाक़ातों में काली रातों में
बातें ही बातों में दिल दे दिया

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बेठे ही बेथे मैंने दिल खो दिया
तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बेठे ही बेथे मैंने दिल खो दिया

इस दिल की राहों से बहकी निगाहों से
कातिल अदाओं से तुझको है फ़साना
कुछ मीठी बातों से, कुछ झूठे वादों से
पक्के इरादों से दिल को है चुराना

रखलू सजाके तुझे सीने से लगा के
आजा गले जा, गले लग जा
ख्वाब बनके तुझे दिल में छुपाके
रखु मेरे पास आ मेरे पास आ

दो मुलाक़ातों में काली रातों में
बातें ही बातों में दिल दे दिया

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बेठे ही बेथे मैंने दिल खो दिया
तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बेठे ही बेथे मैंने दिल खो दिया



Teri Bato Mein Aisa Uljha Jiya Lyrics Music Video



Post a Comment

Connect with me.

Previous Post Next Post