Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte / हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते Lyrics
Hum Tere Ab Bin Reh Nahi Sakte (Tum Hi Ho) Hindi Sad Love Song sung by Arijit Singh for movie Aashiqui 2. Mithood had wrote Lyrics Of Tere Bin Reh Nahi Sakte. Hum Tere Bin Reh Nahi Sakte music composed Mithoon & directed by Mithoon. This song was produced by Bhushan Kumar, Krishan Kumar & Mukesh Bhatt.
Lyricsstart FAQ's :
Que : What is Hum Tere Bin Ab Song Title ?
Ans : Tum Hi Ho
Que : What is Hum Tere Bin Reh Nahi Sakte Movie Name ?
Ans : Aashiqui 2
Que : Who is a Singer Of Hum Tere Bin Song ?
Ans : Arijit Singh
Que : Who composed Music for Tum Hi Ho Song ?
Ans : Mithoon
Que : Who write Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte Song Lyrics ?
Ans : Mithoon

हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते लिरिक्स हिंदी में
(Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte Lyrics In Hindi)
हम तेरे बिन अब रह नहीं सकतेतेरे बिन क्या वजूद मेराहम तेरे बिन अब रह नहीं सकतेतेरे बिन क्या वजूद मेरातुझसे जुदा गर हो जाएंगे तो ख़ुदसे ही हो जाएंगे जुदाक्यूंकि तुम ही होअब तुम ही होज़िन्दगी अब तुम ही होचैन भी, मेरा दर्द भीमेरी आशिक़ी अब तुम ही होतेरा मेरा रिश्ता है कैसाएक पल दूर गवारा नहींतेरे लिए हर रोज़ हैं जीतेतुझ को दिया मेरा वक़्त सभीकोई लम्हा मेरा ना हो तेरेबिना हर सांस पे नाम तेरा..क्यूंकि तुम ही होअब तुम ही होज़िन्दगी अब तुम ही होचैन भी, मेरा दर्द भीमेरी आशिक़ी अब तुम ही होतुम ही हो..तुम ही हो..तेरे लिए ही जिया मैंखुदको जो यूँ दे दिया हैतेरी वफ़ा ने मुझको संभालासारे गमो को दिल से निकलातेरे साथ मेरा है नसीब जुडातुझे पा के अधुरा ना रहाहम्म..(क्यूंकि तुम ही होअब तुम ही होज़िन्दगी अब तुम ही होचैन भी, मेरा दर्द भीमेरी आशिक़ी अब तुम ही हो) x 2हम तेरे बिन अब रह नहीं सकतेतेरे बिन क्या वजूद मेराहम तेरे बिन अब रह नहीं सकतेतेरे बिन क्या वजूद मेरातुझसे जुदा गर हो जाएंगे तो ख़ुदसे ही हो जाएंगे जुदाक्यूंकि तुम ही होअब तुम ही होज़िन्दगी अब तुम ही होचैन भी, मेरा दर्द भीमेरी आशिक़ी अब तुम ही होतेरा मेरा रिश्ता है कैसाएक पल दूर गवारा नहींतेरे लिए हर रोज़ हैं जीतेतुझ को दिया मेरा वक़्त सभीकोई लम्हा मेरा ना हो तेरेबिना हर सांस पे नाम तेरा..क्यूंकि तुम ही होअब तुम ही होज़िन्दगी अब तुम ही होचैन भी, मेरा दर्द भीमेरी आशिक़ी अब तुम ही होतुम ही हो..तुम ही हो..तेरे लिए ही जिया मैंखुदको जो यूँ दे दिया हैतेरी वफ़ा ने मुझको संभालासारे गमो को दिल से निकलातेरे साथ मेरा है नसीब जुडातुझे पा के अधुरा ना रहाहम्म..(क्यूंकि तुम ही होअब तुम ही होज़िन्दगी अब तुम ही होचैन भी, मेरा दर्द भीमेरी आशिक़ी अब तुम ही हो) x 2
Hum Tere Bina Ab Reh Nahi Sakte Lyrics in English Font
Hum tere bin ab reh nahi sakteTere bina kya wajood mera x (2)Tujh se juda gar ho jaayengeTo khud se hi ho jaayenge judaKyun ki Tum hi ho, ab tum hi hoKi zindagi ab tum hi hoChain bhi, mera dard bhiMeri aashiqui ab tum hi hoTera mera rishta hai kaisaEk pal door gawara nahiTere liye har roz hain jeeteTujhko diya mera waqt sabhiKoi lamha mera na ho tere binaHar saans pe naam teraKyun ki tum hi ho, ab tum hi hoZindagi ab tum hi hoChain bhi, mera dard bhiMeri aashiqui ab tum hi hoTum hi ho, tumhi hoTere liye hi jiyaa mainKhud ko jo yoon de diya haiTeri wafaa ne mujhko sambhalaSaare gamon ko dil se nikaalaTere sath mera hai naseeb judaaTujhe paa ke adhoora na rahaKyun ki tum hi ho, ab tum hi hoZindagi ab tum hi hoChain bhi, mera dard bhiMeri aashiqui ab tum hi hoKyun ki tum hi ho, ab tum hi hoZindagi ab tum hi hoChain bhi, mera dard bhiMeri aashiqui ab tum hi ho