Aasmano Pe Jo Khuda Hai Lyrics हिन्दी में | Jubin Nautiyal

                  Aasmano Pe Jo Khuda Hai latest Hindi Love Romantic Song presenting by Gulshan Kumar & T-Seris of Bhusan Kumar's "Lut Gaye" Song. Mene Jab Dekhatha Tujko Song Lyrics penned by Manoj Muntashir & Tanishk Bagchi has composed music. Aashmano Pe Jo Khudda Hai remake sung by Jubin Nautiyal. This song's original title name is Aankh Uthi Mohabbat Ne sung, composed by Ustad Nusrat Fateh Ali Khan.


Remake Song Credits :
Song: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Music By: Tanishk Bagchi
Lyrics By Manoj Muntashir
Featuring - Emraan Hashmi 

Original Song Credits :
Song: Aankh Uthi Mohabbat Ne 
Singer/Author/Composer: Ustad Nusrat Fateh Ali Khan


Aasmano Pe Jo Khuda Hai Lyrics हिन्दी में | Jubin Nautiyal

आसमानो पे जो खुदा है लिरिक्स/बोल हिंदी में 

(Aasmano Pe Jo Khuda Hai Lyrics in Hindi)

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछहड़ू
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते

 


हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!
 
हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से डेडू
सौगात में
 
हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी

 

Aasmano Pe Jo Khuda Hai Lyrics English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichadu
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

 


Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi

Post a Comment

Connect with me.

Previous Post Next Post