Aandhiyo Ko Rokne Wala Hai Sultan Lyrics हिन्दी में | KGF Chap-1

 


            Ho Jane Do Aar Paar is song Hindi version song of South super hot movie "KGF". This song was sung by Ananya Bhat, Mohan Krishna, Santhosh Venky, Renjith Unni, Balraj Jagadeesh Kumar, , Deepesh A K, H.S Srinivasa Murthy, Vijay Urs, Abhishek Chaithra Soman, Chethan Naik, Madhwesh Bharadwaj. Nagendra Prasad has wrote the lyrics of this song, music was composed by Ravi Basrur.


Your Queries:
Que: Who is a Lyrics writter of Ho Jane Do Aar Paar Song? (हो जाने दो आर पार गीत के लेखक कोन है ? )
Ans: Nagendra Prasad
Que:Who Composed music for Ho Jane Do Aar Paar Song? (हो जाने दो आर पार गीत को म्यूजिक किसने दिया है ?)
AnsRavi Basrur

Aandhiyo Ko Rokne Wala Hai Sultan Lyrics हिन्दी में | KGF Chap-1

आँधियो को रोकने वाला है सुल्तान Lyrics हिंदी में 

(Aandhiyo Ko Rokne Wala Hai Sultan Lyrics)

हो जाने दो आर पार
आओ कार्लो चूर चूर
मासूमो की आँसुओ को
पोंछेगा पोंछेगा कौन?

आँधियो को रोकने वाला है सुल्तान
जालिमो से रिहा करवा है सुल्तान
आग का गोला बनके आओ यहाँ

आँधियो को रोकने वाला है सुल्तान
जालिमो से रिहा करवा है सुल्तान
आग का गोला बनके आओ यहाँ

शेर है, शम्सीर है, शिकारी है
शेर है, शम्सीर है, शिकारी है

मैं फिरती रही ढूँढते
तुम जैसे वीर को आओ गुफ्तगू करले
तुम जीते हो दिल मेरा
हरदम भी तुम मेरा
दिल में याद में तुम भी हो

बिजली बनकर उनपे टूटू है सुल्तान
मौत बनकर उनपे बैठो है सुल्तान
आग का गोला बनके आओ यहाँ

बिजली बनकर उनपे टूटू है सुल्तान
मौत बनकर उनपे बैठो है सुल्तान
आग का गोला बनके आओ यहाँ

शेर है, शम्सीर है, शिकारी है
शेर है, शम्सीर है, शिकारी है





Ho Jaane Do Aar Paar Lyrics in Hinglish


Ho jaane do aar paar
Aaao karrlo choor-choor
Masumon ki aansuo ko
Puchhega puchhega kon

Aandhiyo ko rokney bala h sultaan
Zaalimo sey riha karva h sultaan
Aagg ka golaa bann k aaoo yaha

Aandhiyo ko rokney bala h sultaan
Zaalimo sey riha karva h sultaan
Aagg ka golaa bann k aaoo yaha

Sher h shamshir h shikaari h
Sher h shamshir h shikaari h

M firti rhi dhundhtey
Tum jaisey veer ko aao guftagu karley
Tum jite ho dil meraa
Harrdam bhi tum meraa
Dil me yad me tumhi ho

Beejli ban kar unpey tootu h sultaan
Mautt ban kar unpey betho h sultaan
Aagg ka golaa bann k aaoo yaha

Beejli ban kar unpey tootu h sultaan
Mautt ban kar unpey betho h sultaan
Aagg ka golaa bann k aaoo yaha

Sher h shamshir h shikaari h
Sher h shamshir h shikaari h

एक टिप्पणी भेजें

Connect with me.

और नया पुराने