Is Kadar Tumse Hame Pyar Ho Gaya Lyrics हिन्दी में | Sachet Parampara

                 Is Qadar is the latest Romanti\ Hindi Love Song sung by Darshan Rawal & Tulsi Kumar. Sachet Parampara has composed the music for this song. Sayeed Quadri has written the lyrics of this song. Darshan Rawal, Tulsi Kumar features the song.


Song Credits 
Singer : Darshan Rawal, Tulsi Kumar
Music : Sachet Parampara
Lyricist : Sayeed Quadri
Featuring : Darshan Rawal, Tulsi Kumar
Music Label : T-Series
Director : Arvind Khaira




इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया Lyrics हिन्दी में

(Is Kadar Tumse Hame Pyar Ho Gaya Lyrics in Hindi)

इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

दिन तेरी चाहतो में गुजरने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चले
धड़कनो में हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरी आँखो में

इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

हो इश्क है तेरी यादो से
हो इश्क है तेरी बातों से
तेरी नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकाताे से
ओ.. ओ.. 

मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथो से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करे
चेहरे को तेरे देखा करे
ले के तुझे इन बाहों में

इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

आँखे ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहे
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह
दिल तो चाहे दे दे तुझको
फूलों से भरी राहें

तुम्हारी हर अदा
तुम्हारी हर नजर पे हम मरने लगे
उनपे हम मरने लगे

इस कदर तुम से प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया

इस कदर तुम से प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया




Is Qadar Tumse Hume Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Paar Ho Gaya
Is Qadar Tumse Hume Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Paar Ho Gaya

Din Teri Chahaton Mein Gujarne Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chale
Dhadkano Mein Hurdum Baithe Rahe
Doobe Rahe Teri Aankhon Mein
Is Qadar Tumse Hume Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Paar Ho Gaya

Ho Ishq Hai Teri Yaadon Se
Ho Ishq Hai Teri Baaton Se
Teri Neend Mein Aate Khwabon Se
Tere Saath Huyi Mulakaton Se

O.. O..

Mujhe Ishq Hai Teri Chhoone Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Haath Mein Apne Haathon Se
Tere Saath Kate Din Raaton Se

Chehre Ko Tere Dekha Kare
Chehre Ko Tere Dekha Kare
Leke Tujhe In Baahon Mein

Is Qadar Tumse Hume Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Paar Ho Gaya

Aankhen Yeh Mujhse Kahe
Bas Tumko Yeh Tak'ti Rahe
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hurdum Bepanah
Dil To Chahe De De Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein

Tumhari Har Ada
Tumhari Har Nazar Pe Hum Marne Lage
Unpe Marne Lage

Is Qadar Tumse Pyar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya

Is Qadar Tumse Pyar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya





Post a Comment

Connect with me.

Previous Post Next Post