"Anuv Jain के soulful song 'Jo Tum Mere Ho' की heartfelt lyrics को यहां पढ़ सकते है । अगर आप 'Jo Tum Mere Ho' के full song lyrics, karaoke with lyrics या नए हिंदी songs with lyrics खोज रहे हैं, तो यह track आपके लिए है। Anuv Jain के इस beautiful creation में 'Jo Tum Mere Ho' एक lyrical masterpiece की तरह उभरता है। हिंदी songs, lyrical songs, और superior lyrics के फैंस के लिए यह song जरूर सुनने लायक है। 'Jo Tum Mere Ho' lyrics से जुड़ी हर जानकारी यहां प्राप्त करें और हर शब्द के पीछे छुपी emotions को महसूस करें।"
Jo Tum Mere Ho - Anuv Jain Song Creadits
Release Date: August 2, 2024
Genre: Pop
Language: Hindi
Lyrics: Anuv Jain
Produced by: Anuv Jain
Label: Independent Release
Jo Tum Mere Ho Lyrics in English/Hinglish
[Verse 1]
Hairan hun ki kuch bhi naa maangoon kabhi main
Jo tum mere ho
Aisa ho kyun ki lagta hai haasil sabhi hai
Jo tum mere ho
[Chorus]
Jo tum mere ho
Toh main kuch nahi maangoon duniya se
Aur tum ho hi nahi
Toh main jeena nahi chahoon duniya mein
[Verse 2]
Aur nazron mein mere
Ek jahan hai, jahan tu aur main ab saath hain
Aur wahan koi nahi
Tu aur main hi, haaye
[Verse 3]
Aur aaoge, kaise aaoge
Teri-meri kya yeh raahein yun judi hain?
Aur raahon mein bhi jo tum aaye kabhi
Hum toh pyaar se hi mar jaayenge
Aur aaoge, aise aaoge
Teri-meri kya yeh raahein yun judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aaye nahi
Hum toh phir bhi tumhe hi chahenge
[Chorus]
Jo tum mere ho
Toh main kuch nahi maangoon duniya se
[Bridge]
Puchhe tu
Ki tujhmein main kya dekhta hoon
Jab chaaron taraf aaj kitne hi saare nazaarein hain?
Jaane naa tu
Khud ko yun, naa jaane kyun?
Nazron se mere yahan dekho naa khud ko zara
[Verse 4]
Dekho naa, dekho naa
Zulfon se, kaise zulfon se
Teri chhupti pyaari-pyaari si muskaan hai
Aur nazrein jhuki aur nazrein uthi
Toh main kya hi karoon? Barbaad main
Tere honthon ko, tere honthon ko
Jinse rakhti mere pyaare-pyaare naam hain
Aur dil ka tere, aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon, kya baat hai!
[Outro]
Aur haan, dekho yahaan
Kaise aayi do dilon ki yeh baarat hai
Par kya khula aasmaan
Ya phir layi yahan zoron se barsaat hai?
Chahe ho chhaye bhi baadal toh
Chahein phir bhi tumhe, kya pata tumko?
Maangoon naa kuch aur jo
Tum mere ho
Hindi Lyrics of Jo Tum Mere Ho Song
[पहला पद]
हैरान हूँ कि कुछ भी ना मांगूं कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो
[कोरस]
जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूं दुनिया में
[दूसरा पद]
और नज़रों में मेरे
एक जहाँ है, जहाँ तू और मैं अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं
तू और मैं ही, हाय
[तीसरा पद]
और आओगे, कैसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूं जुड़ी हैं?
और राहों में भी जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही मर जाएंगे
और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूं जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे
[कोरस]
जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से
[पुल]
पूछे तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ
जब चारों तरफ आज कितने ही सारे नज़ारे हैं?
जाने ना तू
खुद को यूं, ना जाने क्यों?
नज़रों से मेरे यहाँ देखो ना खुद को ज़रा
[चौथा पद]
देखो ना, देखो ना
ज़ुल्फों से, कैसे ज़ुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी-प्यारी सी मुस्कान है
और नज़रें झुकी और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूं? बरबाद मैं
तेरे होंठों को, तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे-प्यारे नाम हैं
और दिल का तेरे, और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूं, क्या बात है!
[अंतरा]
और हाँ, देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की ये बारात है
पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से बरसात है?
चाहे हो छाए भी बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें, क्या पता तुमको?
मांगूं ना कुछ और जो
तुम मेरे हो
FAQs:
1. Who produced “Jo Tum Mere Ho” by Anuv Jain?
Answer: Anuv Jain
2.When was “Jo Tum Mere Ho” released?
Answer: August 2, 2024
3. Who wrote the lyrics for “Jo Tum Mere Ho”?
Answer: Anuv Jain
4. What genre is “Jo Tum Mere Ho”?
Answer: Pop
5. Which language is the song “Jo Tum Mere Ho” in?
Answer: Hindi