Sun Mere Hamsafar Lyrics

 Sun Mere Hamsafar Lyrics Song is Hindi song from Movie Badrinath Ki Dulhania. 'HAMSAFAR' song sung by Akhil Sachdeva and Mansheel Gujaral. Sun Mere Hamsafar Lyrics written & Music given by Akhil Sachdeva. Sun Mere Hamsafar female version sung by Pallavi Mukund. HAMSAFAR song video casting by Varun Dawan and Aaliaa Bhatt.

SONG CREADIT'S :
Song: Humsafar
Singer: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Music: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva
Lable : BADRI KI DULHANIA TITLE TRACK


Sun Mere Hamsafar Lyrics


 Sun Mere Hamsafar Lyrics


Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq  main
Ho gayi aa kaml haaye
Main toh yun khada

Kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chhup ke se aake tune

Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana

O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye
Hai nahi tha pata

Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar

Varun Dhawan Other Movie Song Lyrcs  :

सुन मेरे हमसफ़र लिरिक्स   


तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं
सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

चुपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

 Sun Mere Hamsafar  Video





Post a Comment

Connect with me.

Previous Post Next Post