Mohabbat Barsa Dena Tu Lyrics हिंदी में | Arijit Singh


               Sawan Aaya Hai is a Romantic Hindi Love Song from Hindi movie Creature 3D. This song was sung by Arijit Singh. Mohabbat Barsa Dena Tu Sawan Aaya Hai Song Lyrics written by Tony Kakkar. Tony Kakkar had composed music for this song. Bipasha Basu & Imran Abbas Naqvi starring in movie Creature 3D. 


Your Queries:
Que: What is Mohabbat Barsa Dena Tu Song Lyrics writer name? (मोहब्बत बरसा देना तू Song किसने लिखा है ? )
AnsTony Kakkar
Que: Who is a singer of the song Mohabbat Barsa Dena Tu ? (मोहब्बत बरसा देना तू गीत के गायक कौन है ?)
AnsArijit Singh
Que:Who Composed music for Sawan Aaya Hai Song? (सावन आया है गीत को म्यूजिक किसने दिया है ?)
Ans:  Tony Kakkar
Que: What is Mohabbat Barsa Dena Tu Song Movie name? (मोहब्बत बरसा देना तू गाने के मूवी का नाम क्या है ?)
Ans: Creature 3D

Sawan Aaya Hai Lyrics - Arijit Singh


सावन आया है Lyrics हिंदी में

(Mohabbat Barsa Dena Tu Lyrics Hindi)

(मोहब्बत बरसा देना तू सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का मौसम आया है) -२
सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे पहली बार आया है

मोहब्बत बरसा देना तू सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का मौसम आया है

क्यूँ एक पल की भी जुदाई सही जाये ना
क्यूँ हर सुबह तू मेरी साँसों में समाये जा
आजाना तू मेरे पास दूँगा इतना प्यार मै
जितनी रात गुज़ारी है तेरे इंतज़ार में
कैसे बताऊँ जज़्बात ये मेरे
मैंने ख़ुद से भी ज़्यादा तुझे चाहा है

सब कुछ छोड़ के आना तू सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का मौसम आया है
सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे पहली बार आया है

भीगे भीगे तेरे लव मुझको कुछ कहते है
दिल है ख़ुश मेरा के ख़्याल एक जैसे है
रोको ना अब ख़ुद यूँ को सुन लो दिल की बात को
घर जाने दो शाम को और आ जाने दो रात को
कितना हसीन ये लम्हा है क़िस्मत से मैंने चुराया है

आज की रात ना जाना तू सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का मौसम आया है
सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे पहली बार आया है


 

Mohabbat Barsa Dena Tu Sawan Aaya Hai Lyrics

Mohabbat Barsa Dena Tu, Sawan Aaya Hai
Tere Aur Mere Milne Ka, Mausam Aaya Hai
Mohabbat Barsa Dena Tu, Saawan Aaya Hai
Tere Aur Mere Milne Ka, Mausam Aaya Hai
 
Sabse Chhupa Ke Tujhe Seene Se Lagaana Hai
Pyar Mein Tere Hadd Se Guzar Jaana Hai
Itna Pyar Kisi Pe, Pehli Baar Aaya Hai
Mohabbat Barsa Dena Tu, Sawan Aaya Hai
Tere Aur Mere Milne Ka, Mausam Aaya Hai
 
Kyun Ek Pal Ki Bhi Judaai Sahi Jaaye Na
Kyun Har Subah Tu Meri Sanson Me Samaye Na
Aaja Na Tu Mere Paas, Dunga Itna Pyar Main
Kitni Raat Guzaari Hai, Tere Intezar Mein
Kaise Bataaun Jazbaat Ye Mere
Maine Khud Se Bhi Zyada Tujhe Chaaha Hai
Sab Kuch Chhod Ke Aana Tu, Sawan Aaya Hai
Tere Aur Mere Milne Ka, Mausam Aaya Hai
Sabse Chhupa Ke Tujhe Seene Se Lagaana Hai
Pyar Mein Tere Hadd Se Guzar Jaana Hai
Itna Pyar Kisi Pe, Pehli Baar Aaya Hai
 
Bheege Bheege Tere Lab,
Mujhko Kuch Kehte Hain
Dil Hai Khush Mera Ki Khayal Ek Jaise Hain 
Roko Na Ab Khudko Yun Sun Lo Dil Ki Baat Ko
Dhal Jaane Do Shaam Aur Aa Jaane Do Raat Ko
 
Kitna Haseen Ye Lamha Hai
Kismat Se Maine Churaaya Hai
Aaj Ki Raat Na Jaana Tu, Sawan Aaya Hai
Tere Aur Mere Milne Ka, Mausam Aaya Hai
Sabse Chhupa Ke Tujhe Seene Se Lagaana Hai
Pyar Main Tere Hadd Se Guzar Jaana Hai
Itna Pyar Kisi Pe, Pehli Baar Aaya Hai


Post a Comment

Connect with me.

Previous Post Next Post