Tum Bewafa Ho Lyrics हिंदी में | Payal Dev

                Tum Bewafa Ho is the latest Sad Love song sung by Payal Dev & Stebin Ben. Payal Dev has composed music for this song. Kunaal Varma has written the lyrics of this song. This song video directed by Navjit Buttar & Aditya Dev produced music for this song. 

Song Credits 
Music Composer - Payal Dev
Lyrics - Kunaal Vermaa
Singer - Payal Dev & Stebin Ben
Video Director - Navjit Buttar
Music Producer - Aditya Dev


Tum Bewafa Ho Lyrics हिंदी में  Dev Payal

तुम बेवफा हो सब जानते थे लिरिक्स हिन्दी में 

(Tum Bewafa Ho Sab Jaante The Lyrics in Hindi)

जाने क्यूँ बिना बरसे ही
बारिशें ही गुज़र गयी
नाम आया जीने का तो
धड़कने मुकर गयी
जाने क्यूँ बिना बरसे ही
बारिशें ही गुज़र गयी
नाम आया जीने का तो
धड़कने मुकर गयी

तुम चले जो गये हो
सब बदल सा गया है

रह गये तन्हा हम ज़िंदगी में

तुम बेवफा हो सब जानते थे
फिर भी तुम्हें हमदिल मानते थे
हमें भी शहर में कई चाहते थे
फिर भी तुम्हें हमदिल मानते थे

तेरे वास्ते हम तेरी दिल्लगि थे
तेरे दिल में हम तो कहीं भी नही थे
तुम्हें चाहने का है अफ़सोस हुमको
इस से भले हम अकेले सही थे

आज हम जाते जाते

लेके नम्म दोनो आँखें
तेरी यादें ही छोड़ जाए

तुम बेवफा हो सब जानते थे
फिर भी तुम्हें हम दिल मानते थे

तुमने जो रातें सो के गुज़री
हमने वो सारी रो के गुज़री
हुमारी जगह तुम नहीं इसलिए फिर
तुम कैसे जानो वफ़ायें हमारी

अब यही अलविदा है
आज से हम जुदा हैं
एक दूजे को हम भूल जायें

तुम बेवफा हो सब जानते थे
फिर भी तुम्हें हम दिल मानते थे
हमें भी शहर में काई चाहते थे
फिर भी तुम्हें हम दिल मानते थे

फिर भी तुम्हें हम दिल मानते थे
फिर भी तुम्हें हम दिल मानते थे



Tum Bewafa Ho Sab Jaante The Lyrics

Jaane kyun bina barse hi
Barishein hi ghuzar gayi
Naam aaya jeene ka to
Dhadkanein mukar gayi

Jaane kyun bina barse hi
Barishein hi ghuzar gayi
Naam aaya jeene ka to
Dhadkanein mukar gayi

Tum chale jo gaye ho
Sab badal sa gaya hai
Reh gaye tanha hum zindagi mein

Tum bewafa ho sab jaante the
Phir bhi tumhein hum dil maante the
Humein bhi shehar mein kayi chahte the
Phir bhi tumhein hum dil maante the

Tere vaaste hum teri dil lagi the


Tere dil mein hum to kahin bhi nahi the
Tumhein chahne ka hai afsos humko
Iss se bhale hum akele sahi the

Aaj hum jaate jaate
Leke nam donon ankhein
Teri yaadein hi chhod jayein

Tum bewafa ho sab jaante the
Phir bhi tumhein hum dil maante the

Tumne jo raatein so ke ghuzari
Humne woh saari ro ke ghuzari
Humari jagah tum nahi isliye phir
Tum kaise jaano wafayein humari

Ab yahi alwida hai
Aaj se hum juda hain
Ek dooje ko hum bhool jayein

Tum bewafa ho sab jaante the
Phir bhi tumhein hum dil maante the
Humein bhi shehar mein kayi chahte the
Phir bhi tumhein hum dil maante the






 

Post a Comment

Connect with me.

Previous Post Next Post