Main Jara Jara Sa Mujme Hun Lyrics हिंदी में | Stebin Ben

 

                  Zara Zara is the latest Hindi sad Love song sung by Stebin BenAbhendra Kumar Upadhyay has written the lyrics of the song, music was composed by Piyush Shankar. Anurag Bedi who is the Chief Business Officer, Zee Music Company has produced this song.


Your Queries:
Que: Who wrote the Lyrics of Main Jara Jara Sa Mujme Hun Song? (जरा-जरा Song किसने गाया है ? )
AnsAbhendra Kumar Upadhyay
Que: Who is a singer of the song Main Jara Jara Sa Mujme Hun? (जरा-जरा गीत के गायक कौन है ?)
Ans  Stebin Ben
Que:Who Composed music for Zara Zara Song? (जरा-जरा गीत को म्यूजिक किसने दिया है ?)
Ans:  Piyush Shankar
Que: Who is a Producer of Zara Zara Song? (जरा-जरा गाने को किसने प्रोडूस किया है ?)
Ans: Anurag Bedi


Main Jara Jara Sa Mujme Hun Lyrics हिंदी में | Stebin Ben


मैं जरा-जरा सा मुझमें हूँ Lyrics हिंदी में

(Main Jara Jara Sa Mujme Hun Lyrics in Hindi)

मैं दिन सा तेरे साथ था
तेरे बिना मैं रात हूँ
तेरे लबों पे ना रूका 
जो मैं वही तो बात हूँ

मैं जरा-जरा सा मुझमें हूँ
तू जरा-जरा सा खुद में हैं
हम पूरे पूरे होते साथ में

मैं जरा-जरा सा मुझमें हूँ
तू जरा-जरा सा खुद में हैं
हम पूरे पूरे होते साथ में

आँखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुछ दिन की जिंदगी है
कुछ रात की है

आँखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुछ दिन की जिंदगी है
कुछ रात की है

टुकड़े मेरे भी तुमको चुभते रहेगे
दिल काँच का है 
धड़कन भी काँच की है

मैं खफा-खफा सा रहता हूँ
तू खफा-खफा सी रहती है
हम दोनों हंसते रहते साथ में

मैं जरा-जरा सा मुझमें हूँ
तू जरा-जरा सा खुद में हैं
हम पूरे पूरे होते साथ में..


Main Jara Jara Sa Mujme Hun Lyrics In Hinglish

Main Din Sa Tere Saath Tha
Tere Bina Main Raat Hun
Tere Labon Pe Na Ruka
Jo Main Wahi To Baat Hun

Main Zara Zara Sa Mujhme Hun
Tu Zara Zara Sa Khud Mein Hai
Hum Pure Pure Hote Saath Mein 

Aankhon Ki Halat Meri Barsat Si Hai
Kuch Din Ki Zindagi Hai Kuchh Raat Ki Hai

Tukde Mere Bhi Tumko Chubhte Rahenge
Dil Kaanch Ka Hai Dhadkan Bhi Kaanch Ki Hai
Main Khafa Khafa Sa Rahta Hoon
Tu Khafa Khafa Si Rahti Hai
Hum Dono Hanste Rahte Saath Mein

Main Zara Zara Sa Mujhme Hoon
Tu Zara Zara Sa Khud Mein Hain
Hum Pure Pure Hote Saath Mein





Post a Comment

Connect with me.

Previous Post Next Post