Mundhinam Paarthene Song Lyrics in Tamil, Hindi, English & Hinglish – Vaaranam Aayiram | Harris Jayaraj
Mundhinam Paarthene Song Lyrics in Tamil, Hindi, English/Hinglish
Mundhinam Parthene Lyrics in Tamil
ஆண்:
ஹாய் மாலினி, நான் கிருஷ்ணன் நான்
இத சொல்லியே ஆகனும்
நீ அவ்வளவு அழகு இங்க
எவனும் இவ்வளோ அழகா
ஒரு இவ்வளோ அழக பார்த்திருக்க
மாட்டாங்க அண்ட் ஐ எம் இன்
லவ் வித் யூ
ஆண்:
முன்தினம்
பார்த்தேனே பார்த்ததும்
தோற்றேனே சல்லடைக்
கண்ணாக நெஞ்சமும்
புண்ணானதே
ஆண்:
இத்தனை நாளாக
உன்னை நான் பாராமல்
எங்குதான் போனேனோ
நாட்களும் வீணானதே
ஆண்:
வானத்தில் நீ
வெண்ணிலா ஏக்கத்தில்
நான் தேய்வதா
{இப்பொழுதே என்னோடு
வந்தால் என்ன ஊர்ப்பார்க்க
ஒன்றாக சென்றால் என்ன} (2)
ஆண்:
முன்தினம்
பார்த்தேனே பார்த்ததும்
தோற்றேனே சல்லடைக்
கண்ணாக நெஞ்சமும்
புண்ணானதே
ஆண்:
இத்தனை நாளாக
உன்னை நான் பாராமல்
எங்குதான் போனேனோ
நாட்களும் வீணானதே
குழு:
காதலே சுவாசமே
ஆண்:
துலாத் தட்டில்
உன்னை வைத்து நிகர்
செய்ய பொன்னை
வைத்தால் துலாபாரம்
தோற்காதோ பேரழகே
பெண்:
முகம் பார்த்து
பேசும் உன்னை முதல்
காதல் சிந்தும் கண்ணை
அணைக்காமல் போவேனோ
ஆருயிரே
ஆண்:
ஓ நிழல் போல
விடாமல் உன்னை
தொடர்வேனடி புகைப்போல
படாமல் பட்டு நகர்வேனடி
வினா நூறு கனாவும் நூறு
விடை சொல்லடி
பெண்:
முன்தினம் பார்த்தேனே
பார்த்ததும் தோற்றேனே
சல்லடைக் கண்ணாக
உள்ளமும் புண்ணானதே
பெண்:
இத்தனை நாளாக
ஆண்:
ஓ மை லவ்
உன்னை நான் பாராமல்
ஆண்:
எஸ் மை லவ்
எங்குதான் போனேனோ
நாட்களும் வீணானதே
பெண்:
கடல் நீலம் மங்கும்
நேரம் அலைவந்து தீண்டும்
தூரம் மனம் சென்று
மூழ்காதோ ஈரத்திலே
ஆண்:
தலை சாய்க்க
தோளும் தந்தாய் விரல்
கோர்த்துப் பக்கம் வந்தாய்
இதழ் மட்டும் இன்னும்
ஏன் தூரத்திலே
பெண்:
பகல் நேரம்
கனாக்கள் கண்டேன்
உறங்காமலே உயிர்
இரண்டும் உராயக்கண்டேன்
நெருங்காமலே உனையன்றி
எனக்கு ஏது எதிர்காலமே
ஆண்:
முன்தினம்
பார்த்தேனே பார்த்ததும்
தோற்றேனே சல்லடைக்
கண்ணாக நெஞ்சமும்
புண்ணானதே
ஆண்:
இத்தனை நாளாக
உன்னை நான் பாராமல்
எங்குதான் போனேனோ
நாட்களும் வீணானதே
ஆண்:
வானத்தில் நீ
வெண்ணிலா ஏக்கத்தில்
நான் தேய்வதா
{இப்பொழுதே என்னோடு
வந்தால் என்ன ஊர்ப்பார்க்க
ஒன்றாக சென்றால் என்ன} (2)
ஆண்:
வெண்ணிலா
வெண்ணிலா வெண்ணிலா
Mundhinam Parthene Lyrics Hinglish
Male:
Hi Malini, I am Krishnan
Main yeh kehna chahta hoon
Tu itni khoobsurat hai yahan
Yahan kisi ne itni khoobsurati dekhi nahi
Aise khoobsurat chehre ko koi nahi dekhega
And I am in love with you
Male:
Mundhinam dekha tha
Dekha bhi tha, but tha nahi
Salladai aankhon se
Mera dil bhi roshan ho gaya
Male:
Itne dino tak
Main tujhe bina dekhe
Kaha gaya tha main
Wo lamhe bhi bekaar ho gaye
Male:
Tere saath, agar tu chahe
Aasman mein jo bhi ho
Main tere saath hoon, yeh jaane ke liye
{Agar abhi tum mere saath ho
Aur agar hum chal pade toh kya hoga?} (2)
Male:
Mundhinam dekha tha
Dekha bhi tha, but tha nahi
Salladai aankhon se
Mera dil bhi roshan ho gaya
Male:
Itne dino tak
Main tujhe bina dekhe
Kaha gaya tha main
Wo lamhe bhi bekaar ho gaye
Chorus:
Kaadhalae…
Swasamae…
Male:
Thulaa thottil tujhe rakha
Gold ki tarah pyar diya
Thulaabaaraam jo tha, toh kya tha
Perazhagae…
Female:
Tere chehre ko dekh ke baat karte
Teri pehli mohabbat mein, aankhon mein
Kya main kabhi chhod kar jaa paunga?
Meri jaan…
Male:
Oh, jaise dhoop mein chhaya
Main tumse kabhi door nahi jaane dunga
Jaise hawa mein khushboo hai
Main tumhe kabhi jaane nahi dunga
Hawaon mein hum dono,
Saath honge kabhi alvida nahi…
Female:
Mundhinam dekha tha
Dekha bhi tha, but tha nahi
Salladai aankhon se
Mera dil bhi roshan ho gaya
Female:
Itne dino tak
Male:
Oh my love…
Main tujhe bina dekhe
Male:
Yes, my love
Wo lamhe bhi bekaar ho gaye
Female:
Samundar ki gehraai mein rangi
Jab bhi hum paas aaye, toh sapne humne dekhe
Dil se tum ho, aur mai ho
Hamaare saath rahe yeh pal
Phir se milne ka waqt aayega
Male:
Jaise chhaya ho, waise
Mera saath hamesha rahega
Main tumhara saath nahi chodunga
Pyaar hamesha milega
Female:
Tere bina, kuch bhi na hoga
Hawaon mein ek saath, hum
Male:
Mundhinam dekha tha
Dekha bhi tha, but tha nahi
Salladai aankhon se
Mera dil bhi roshan ho gaya
Male:
Itne dino tak
Main tujhe bina dekhe
Kaha gaya tha main
Wo lamhe bhi bekaar ho gaye
Male:
Tere saath, agar tu chahe
Aasman mein jo bhi ho
Main tere saath hoon, yeh jaane ke liye
{Agar abhi tum mere saath ho
Aur agar hum chal pade toh kya hoga?} (2)
Male:
Vennila… Vennila… Vennila…
Mundhinam Parthene Lyrics Hindi Translation:
Male:
हाय मालीनी, मैं कृष्णन
मैं यह कहना चाहता हूँ
तू इतनी खूबसूरत है यहाँ
यहाँ किसी ने इतनी खूबसूरती नहीं देखी
ऐसी खूबसूरत चेहरे को कोई नहीं देखेगा
और मैं तुमसे प्यार करता हूँ
Male:
पहले देखा था
देखा भी था, लेकिन ऐसा नहीं था
सल्लादाई आँखों से
मेरा दिल भी रोशन हो गया
Male:
इतने दिनों तक
मैं तुझसे बिना मिले
कहाँ गया था मैं
वो पल भी बेकार हो गए
Male:
तेरे साथ, अगर तू चाहे
आसमान में जो भी हो
मैं तेरे साथ हूँ, ये जानने के लिए
{अगर अब तुम मेरे साथ हो
और अगर हम चल पड़े तो क्या होगा?} (2)
Male:
पहले देखा था
देखा भी था, लेकिन ऐसा नहीं था
सल्लादाई आँखों से
मेरा दिल भी रोशन हो गया
Male:
इतने दिनों तक
मैं तुझसे बिना मिले
कहाँ गया था मैं
वो पल भी बेकार हो गए
Chorus:
प्यार है…
सांस है…
Male:
तुला थोटिल तुझे रखा
गोल्ड की तरह प्यार किया
तुलाभाराम जो था, तो क्या था
पेराज़गै…
Female:
तेरे चेहरे को देख कर बात करते
तेरी पहली मोहब्बत में, आँखों में
क्या मैं कभी छोड़ कर जा पाऊँगा?
मेरी जान…
Male:
ओह, जैसे धूप में छाया
मैं तुमसे कभी दूर नहीं जाने दूँगा
जैसे हवा में खुशबू है
मैं तुम्हें कभी जाने नहीं दूँगा
हवाओं में हम दोनों,
साथ होंगे कभी अलविदा नहीं…
Female:
पहले देखा था
देखा भी था, लेकिन ऐसा नहीं था
सल्लादाई आँखों से
मेरा दिल भी रोशन हो गया
Female:
इतने दिनों तक
Male:
ओ माय लव…
मैं तुझे बिना देखे
Male:
यस माय लव
वो पल भी बेकार हो गए
Female:
समंदर की गहराई में रंगी
जब भी हम पास आए, तो सपने हमने देखे
दिल से तुम हो, और मैं हूँ
हमारे साथ रहे ये पल
फिर से मिलने का वक्त आएगा
Male:
जैसे छाया हो, वैसे
मेरा साथ हमेशा रहेगा
मैं तुम्हारा साथ नहीं छोड़ूँगा
प्यार हमेशा मिलेगा
Female:
तेरे बिना, कुछ भी नहीं होगा
हवाओं में एक साथ, हम
Male:
पहले देखा था
देखा भी था, लेकिन ऐसा नहीं था
सल्लादाई आँखों से
मेरा दिल भी रोशन हो गया
Male:
इतने दिनों तक
मैं तुझसे बिना मिले
कहाँ गया था मैं
वो पल भी बेकार हो गए
Male:
तेरे साथ, अगर तू चाहे
आसमान में जो भी हो
मैं तेरे साथ हूँ, ये जानने के लिए
{अगर अब तुम मेरे साथ हो
और अगर हम चल पड़े तो क्या होगा?} (2)
Male:
वेनिला… वेनिला… वेनिला…
Song Details and Credits
- Song Title: Mundhinam Paarthene
- Movie: Vaaranam Aayiram
- Singers: Naresh Iyer and Prashanthini
- Music Composer: Harris Jayaraj
- Lyrics: Thamarai
FAQs
1. Who sang the song "Mundhinam Paarthene" from Vaaranam Aayiram?
Ans: The song is sung by Naresh Iyer and Prashanthini.
2. Who is the composer of "Mundhinam Paarthene"?
Ans: The music is composed by Harris Jayaraj.
3. What movie is the song "Mundhinam Paarthene" from?
Ans: The song is from the Tamil movie Vaaranam Aayiram.